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INTRODUÇAO

Atualmente os regimes e dietas ocupam grandes espaços na mídia.Mas,não existe nada tão agradável quanto saborear um delicioso prato preparado com muito carinho.
Um simples e mágico cafezinho,reforça laços de amizade.
Os alimentos ingeridos com prazer e moderação garantem boa forma física e um ótimo desempenho no trabalho.
O perfume do manjericão, alhos fritos aromatizados com azeite,tomates picadinhos,parmesão ralado e...é claro uma belíssima massa ao dente.
Preparar ou simplesmente servir alimentos com prazer e alegria é uma maneira de dizer: Sinta-se em casa .Gostamos da sua presença

MASSA PARA PIZZA





INGREDIENTES

20 Grs de fermento biologico
1Xícara de água morna (medida aproximada)
500Grs de farinha de trigo
1/2 Colher (sopa) de sal
1 Colher (sopa ) de azeite
1/ colher (sopa) de açúcar
PREPARO
Desmanche o fermento e dissolva-o em 2 a 3 colheres de aguamorna e o açucar
Misture a farinha com o sal e abra um buraco no centro Coloque ai o fermento, acrescente água e amasse ate formar uma massa mole.Forme uma bola ,polvlhe farinha ,cubra comum pano de prato e deixe-a repousar a temperatura ambiente até que cresça e dobre o volume.Torne a trabalhar a massa por alguns minutos e faça duas pizzas médias que não deverão ter mais de 1/2 cm. de espessura
Unte a assadeira com azeite e leve ao forno bem quente por 2 min.
Retire do forno e coloque o recheio de sua preferencia

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