Pages

INTRODUÇAO

Atualmente os regimes e dietas ocupam grandes espaços na mídia.Mas,não existe nada tão agradável quanto saborear um delicioso prato preparado com muito carinho.
Um simples e mágico cafezinho,reforça laços de amizade.
Os alimentos ingeridos com prazer e moderação garantem boa forma física e um ótimo desempenho no trabalho.
O perfume do manjericão, alhos fritos aromatizados com azeite,tomates picadinhos,parmesão ralado e...é claro uma belíssima massa ao dente.
Preparar ou simplesmente servir alimentos com prazer e alegria é uma maneira de dizer: Sinta-se em casa .Gostamos da sua presença

GRANOLA


INGREDIENTES
500 Grs de aveia
1 Xícara de açúcar mascavo
1 Xícara de coco fresco ralado ou Flococo
1/3 de X´cara de uvas passas sem semente
1 Xícara de nozes ou castanhas picadas
1/3 de Copo (médio) de óleo de milho
1/3 de Copo (medio) de água
2 X´caras de flocos de milho natural
Obs. Os flocos de milho e as uvas passas devem ser acrescentados depois da granola já fria

PREPARO
Mistire todos os ingredientes em uma bacia grande.Acrescente o óleo e a água(batidos no liquidificador).Distribua a granola em duas assadeiras grandes,leve ao forno médio e va torrando levemente ate ficar sequinha e crocante.
Mexa a granola de 10 em 10 minutos com uma espátula.Dequando em quando ,mexa também com as mãos para sentir se já esta bem sequinha
Deixe esfriar em lugar bem ventilado.Acrescente as passas e os flocos de milho
Guarde em sacos plasticos ou latas bem fechadas

0 comentários:

Postar um comentário

radio testereceitas.blogspot.com