Pages

INTRODUÇAO

Atualmente os regimes e dietas ocupam grandes espaços na mídia.Mas,não existe nada tão agradável quanto saborear um delicioso prato preparado com muito carinho.
Um simples e mágico cafezinho,reforça laços de amizade.
Os alimentos ingeridos com prazer e moderação garantem boa forma física e um ótimo desempenho no trabalho.
O perfume do manjericão, alhos fritos aromatizados com azeite,tomates picadinhos,parmesão ralado e...é claro uma belíssima massa ao dente.
Preparar ou simplesmente servir alimentos com prazer e alegria é uma maneira de dizer: Sinta-se em casa .Gostamos da sua presença

LA BELA POLENTA






Meu pai fazia uma polenta muito boa O tempo de preparo era bastante demorado
Ele deixava formar uma casquinha no fundo da panela que parecia um biscoitinho
O acompanhamento da deliciosa polenta  era frango ao molho.Mas voce pode fazer molho de carne moida ou porpetas ao molho ,enfim ,o acompanhamento que seja  de seu gosto .Rescentemente  eu fiz um molho alho e óleo e uma salada de agrião com rúcula e alface .Ficou muito bom
INGREDIENTES


750 Mls de água em ponto de fervura
250 Grs de KIMILHO YOKI
1 Colher (sopa) rasa de sal
Proceda como as instruçoes da embalagem

MOLHO
INGREDIENTES
500Grs de sobre cocha de frango sem a pele
Se for de seu agrado use 100Grs de miudo  de frango(moela,figado )
50Grs de bacom em cubinhos
1 Cebola bem picada
1 Dente de alho picado
700 Grs de tomate sem pele picados
Sal a gosto
2 Colheres de óleo-àgua fervente quanto necessário para formar um molho delicioso
PREPARO

Frite bem o frango e os miudos
Adicione a cebola e o alho e frite até ficarem durados
Coloque tomates e deixe apurar um pouco
Adicione água fervente e deixe formar um molho denso
Sirva com queijo parmesão ralado Cheiro verde picado e manjericão

0 comentários:

Postar um comentário

radio testereceitas.blogspot.com