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INTRODUÇAO

Atualmente os regimes e dietas ocupam grandes espaços na mídia.Mas,não existe nada tão agradável quanto saborear um delicioso prato preparado com muito carinho.
Um simples e mágico cafezinho,reforça laços de amizade.
Os alimentos ingeridos com prazer e moderação garantem boa forma física e um ótimo desempenho no trabalho.
O perfume do manjericão, alhos fritos aromatizados com azeite,tomates picadinhos,parmesão ralado e...é claro uma belíssima massa ao dente.
Preparar ou simplesmente servir alimentos com prazer e alegria é uma maneira de dizer: Sinta-se em casa .Gostamos da sua presença

PAO MARGUERITA


INGREDIENTES

2 tabletes d fermento biologico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de sal
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de cha de aveia em flocos regulares
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo ( pode ser meio a meio farinha branca e farinha integral)
COBERTURA
4 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2colheres de sopa de orégano
2 tomates sem pele e sementes em cubos
1 xícara de cha de queijo branco em cubos pequenos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar
PREPARO

Comece preparando a massa ; Em uma tigela,dissolva o fermento no açúcar.Junte o leite, o sal,os ovos e o óleo.Acrescente,aos poucos,a aveia em flocos e a farinha e misture até obter uma massa macia e fofa.Deixe descansar por 30 minutos
Unte uma forma retangular de 20 por 30 centímetros.Com as mãos untadas em óleo espalhe a massa
Deixe-a crescer por mais 20 minutos
Enquanto isto misture os ingredientes da cobertura
Coloque a cobertura sobre a massa e leve ao forno pré aquecido a 200 graus e asse por 25 a 30 minutos

BOM APETITE

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