INTRODUÇAO
Atualmente os regimes e dietas ocupam grandes espaços na mídia.Mas,não existe nada tão agradável quanto saborear um delicioso prato preparado com muito carinho.
Um simples e mágico cafezinho,reforça laços de amizade.
Os alimentos ingeridos com prazer e moderação garantem boa forma física e um ótimo desempenho no trabalho.
O perfume do manjericão, alhos fritos aromatizados com azeite,tomates picadinhos,parmesão ralado e...é claro uma belíssima massa ao dente.
Preparar ou simplesmente servir alimentos com prazer e alegria é uma maneira de dizer: Sinta-se em casa .Gostamos da sua presença
Um simples e mágico cafezinho,reforça laços de amizade.
Os alimentos ingeridos com prazer e moderação garantem boa forma física e um ótimo desempenho no trabalho.
O perfume do manjericão, alhos fritos aromatizados com azeite,tomates picadinhos,parmesão ralado e...é claro uma belíssima massa ao dente.
Preparar ou simplesmente servir alimentos com prazer e alegria é uma maneira de dizer: Sinta-se em casa .Gostamos da sua presença
SOPA CREME DE ESPINAFRE
INGREDIENTES
1/2 Xícara de água e um maço de espinafres
1 Alho porró cortado em rodelas
3 Colheres (sopa) de manteiga
1/2 Litro de leite frio
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 Litro de leite frio
4 Colheres(sopa) de Maisena
1 Tablete de caldo de galinha e 1 litro de água fervendo
Sal ,pimenta ,orégano,cheiro verde batidinho,1/2 Xícara de queijo ralado
PREPARO
Numa panela ,cozinhe os espinafres com ½ xícara de água e 1 pitada de sal.Reserve.A parte,frite o alho porró na manteiga até dourar
Junte os espinafres cozidos,espremidos e cortados grosseiramente e refogue durante 8 min
Dissolva o tablete de caldo de galinha num litro de água fervendo.Dilua a Maisena no leite.Bata tudo no liquidificador.Leve a cozinhar em fogo brando,mexendo até engrossar
Sirva com torradinhas
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