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INTRODUÇAO

Atualmente os regimes e dietas ocupam grandes espaços na mídia.Mas,não existe nada tão agradável quanto saborear um delicioso prato preparado com muito carinho.
Um simples e mágico cafezinho,reforça laços de amizade.
Os alimentos ingeridos com prazer e moderação garantem boa forma física e um ótimo desempenho no trabalho.
O perfume do manjericão, alhos fritos aromatizados com azeite,tomates picadinhos,parmesão ralado e...é claro uma belíssima massa ao dente.
Preparar ou simplesmente servir alimentos com prazer e alegria é uma maneira de dizer: Sinta-se em casa .Gostamos da sua presença

BOLO DE CARNE MOIDA



INGREDIENTES

600 Grs de carne moida ( patinho ou colchão mole)
1 Cebola média bem picada
1 dente de alho amassado
50 Grs de bacom bem picado
1 ovo
1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Pão frances amanhecido e esfarelado
1 Colher (sopa) de catchup
1 Colher (sopa) de Salsa e cebolinha bem picados
Orégano ,Sal ,a gosto

PREPARO

Frite bem o bacom ate ficar dourado.Coloque um pouco de azeite (um fio) eadicione

a cebola e o alho e frite ate dourar Reserve
Em um recipiente coloque a carne moida e adicione todos os ingredientes inclusive o bacom e a cebola frita Amasse muito bem adicione sal aos poucos
Forre uma forma retangular com papel alumínio e unte com um pouco de azeite
Forme um bolo  comprido não muito fino e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus
Pode polvilhar queijo ralado
 Como sugestão voce pode rechea-lo com tomates secos ou queijo provolone
Para servi-lo use arroz branco ou pure de batatas.Acompanha bem salada verde Também pode servir com polenta e molho de tomates

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